Заказать полис

8-8000-8000-09 Бесплатно по Казахстану

Ru En Kz

A.M. Best подтвердило рейтинг финансовой устойчивости и долгосрочный кредитный рейтинг эмитента АО СК «Казкоммерц-Полис»

Международное рейтинговое агентство A.M. Best подтвердило рейтинг финансовой устойчивости C++ (Предельный) и долгосрочный кредитный рейтинг эмитента «b+» АО «СК «Казкоммерц-Полис» (далее – Компания). Перспективы данных кредитных рейтингов остаются стабильными.

 

В соответствии с оценкой A.M. Best (Лондон, 14.12.17 г., полный пресс-релиз http://www3.ambest.com/ambv/bestnews/presscontent.aspx?refnum=26037&altsrc=9),

данные кредитные рейтинги отражают устойчивость показателей статей баланса Компании.

 

Капитализация Компании, скорректированная на уровень риска, оцененная по нормативу достаточности капитала Best (BCAR), оценивается как сильнейшая.

 

Компания продолжила быстрый рост в 2017 году, при этом по прогнозам ожидается рост выписанных нетто-премий (NWP) в три раза по сравнению с 2014 годом.

 

Компания заняла четвертое место среди страховых компаний на казахстанском рынке страхования, отличного от страхования жизни, по величине в 2016 году и сохранила свою позицию (в соответствии с оценкой выписанных брутто-премий) в первые девять месяцев 2017 года.